高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

新作預備!Ubisoft Foward線上發表會七月開跑

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Ubisoft宣布七月將舉辦「Ubisoft Forward」線上發表會。   圖:翻攝自推特
Ubisoft宣布七月將舉辦「Ubisoft Forward」線上發表會。   圖:翻攝自推特

今年受武漢肺炎疫情影響,大量國際遊戲展被迫停辦,法國遊戲商Ubisoft昨(12)日宣布,他們將在台灣時間7月13日凌晨3點舉辦「Ubisoft Forward」線上發表會,發表新作資訊與其他訊息,預計也將進一步公布預計今年底上市的《刺客教條:維京紀元》、《看門狗:自由軍團》等新作公告。

年初爆發的武漢肺炎迫使E3、TGS、GDC等眾多大型國際遊戲展官方被迫宣布停辦,也讓許多開發商年度公關計畫被迫打亂,不少開發商不得不改採線上發表會形式補救。Ubisoft昨日宣布將在台灣時間7月13日凌晨3點舉辦「Ubisoft Forward」線上發表會,發表新作資訊與其他訊息。

Ubisoft今年預定發布新作不少,包括《看門狗:自由軍團》、《刺客教條:維京紀元》、《虹彩六號:隔離禁區》、《工人物語》等,屆時Ubisoft會公布哪些新作消息也令人相當期待。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。