場館下週逐步解封 北市府:嚴守實名制、不超過50人、不共餐

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市副市長黃珊珊。   圖:周煊惠 / 攝
台北市副市長黃珊珊。   圖:周煊惠 / 攝

台灣截至昨(10日)為止已連續28天無本土新增病例,台北市政府今(11日)宣布,北市室內場館將從下周一(18日)起逐步解封,並宣布室內場館需嚴守3原則,包括實名制、不超過50人、不共餐等,至於校園的部分,預計到暑假才會開放。

黃珊珊上午於台北市流行疫情指揮中心宣布北市新措施,並接受媒體聯訪。

黃珊珊宣布,市長柯文哲開會指示,台北市場館目前為止只要完成實名制、50人以下、不共餐等原則,將逐步解封,包括親子館、老人活動據點、活動中心、文化局小型場館、公民會館等場所。

黃珊珊表示, 室外場所維持保持社交距離、戴口罩,而室內場所的部分,老人據點因爲不希望一起共餐,會採其他方式處理,場館將陸續盤點、解封,至於校園開放的部分,仍維持預計到暑假才開放。

台北市政府今(11日)宣布,北市室內場館將從下周一(18日)起逐步解封

並宣布室內場館需嚴守3原則,包括實名制、不超過50人、不共餐等,至於校園的部分,預計到暑假才會開放

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。