Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

上節目講話就有錢賺?羅莉塔發文回嗆:是在hello

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
從《大學生了沒》出道的藝人羅莉塔,今日在臉書粉專發文,藝人絕不是上節目講話就可以有錢賺的。   圖:翻攝羅莉塔臉書粉絲專頁
從《大學生了沒》出道的藝人羅莉塔,今日在臉書粉專發文,藝人絕不是上節目講話就可以有錢賺的。   圖:翻攝羅莉塔臉書粉絲專頁

藝人羅莉塔從《大學生了沒》出到踏入演藝圈,多年來活躍於各大綜藝節目,她今(6)日發文表示自己近期遇到認為她錢好賺的人,坦言外界對於藝人的印象還是「上節目講話就有錢賺」,其實這是滿失禮的想法,她分享自己所做的努力供參考,希望網友批評前,不要把所有藝人一棍子打死。

蘿莉塔說曾遇過一些人羨慕地說:「只要上節目講講話就有錢賺。」這些人只看到結果,卻完全忽視他們事前要做多少功課,她舉例上節目其實就像學生時期上台報告,差別在於,上台報告同學們可以互推、可以音量很小聲、可以看著報告讀出來,但上節目全部不行,還得把一件很無聊事情講得多生動、有趣。

羅莉塔表示自己在綜藝節目開錄前,她會提前準備內容,好好地順過脈絡後才能在節目上流利呈現,而在進行的過程中,除了說話速度、音量大小,還得全程注視著鏡頭,絕對不是像網友說的「講講話就有錢賺」這般簡單。

除此之外,蘿莉塔也提到藝人需要面對無時無刻被放大檢視的壓力,特別是酸民沒有邏輯的攻擊,「你們報告得不好老師會罵你們醜八怪嗎?應該不會吧!但像我不管講得好或不好,都會被罵暴牙or醜,是在hello啊?」

因此蘿莉塔希望大家可以互相尊重,「以後再遇到人說覺得上節目錢好賺,我就要叫他立刻給我寫完一份報告然後背起來講給我聽,講得不好不有趣的話我要罵他醜八怪。」

藝人羅莉塔從《大學生了沒》出到踏入演藝圈,多年來活躍於各大綜藝節目,她今(6)日發文表示自己近期遇到認為她錢好賺的人

坦言外界對於藝人的印象還是「上節目講話就有錢賺

你們報告得不好老師會罵你們醜八怪嗎?應該不會吧!但像我不管講得好或不好,都會被罵暴牙or醜,是在hello啊?」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級