官兵爆染疫》請辭後520仍留任?嚴德發這樣說.....

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國防部長嚴德發。   圖:張良一/攝
國防部長嚴德發。   圖:張良一/攝

敦睦艦隊磐石艦日前爆發官兵爆群聚感染,國防部長嚴德發率將領代表國軍向國人道歉,向總統蔡英文自請處分,對於未來去留,嚴德發今天(6日)上午受訪時強調,個人去留、內閣總辭,都是總統權責,「個人不便評論」。

敦睦艦隊磐石艦軍官染疫,軍方對外說法一變再變,引起各方質疑,嚴德發日前召開記者會向國人、官兵和家屬致歉,並稱已向蔡英文自請處分,包括請辭都接受。

不過,卻有媒體報導,在520之後嚴德發可能繼續留任,對此,嚴德發強調,當前最重要工作,是讓敦睦艦隊迅速恢復戰備、恢復健康,至於個人去留、內閣總辭,都屬總統權責,個人不便評論。

敦睦艦隊磐石艦日前爆發官兵爆群聚感染,國防部長嚴德發率將領代表國軍向國人道歉,向總統蔡英文自請處分

對於未來去留,嚴德發今天(6日)上午受訪時強調,個人去留、內閣總辭,都是總統權責,「個人不便評論」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。