Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》憂罷韓投票成防疫破口?陳時中:人流管制做好就可以

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:翻攝疾管署直播畫面
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:翻攝疾管署直播畫面

高雄市長韓國瑜罷免案將於6月6日舉行投票,但高雄市政府以防疫為由,限制各校只能出借2間投、開票所,對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(5)日表示,投票檢疫很重要,基本個人維護要做好,投票所注意人流管制就可以了。

陳時中表示,陳時中說,檢疫很重要,雖然現在的疫情沒有說很需要特別做防護,但基本個人維護還是要做好,投票所也要維持原來的防疫措施,注意人流管制就可以了。

高雄市長韓國瑜罷免投票將於6月6日登場,不過因武漢肺炎攪局,高市教育局日前以防疫為由,通令高中以下學校出借場地給選委會「以兩個為原則」,造成本須開設1823處的投開票所少了600多處。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。