武漢肺炎》「星際大戰日」為國人打氣 台北101:原力與我們同在

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北101今 (4) 天晚上進行點燈活動,適逢5月4日「國際原力日」,點燈文字除了有「國軍加油」、「國人齊心」等,還有「原力同在」   圖:翻識自台北101 臉書粉專
台北101今 (4) 天晚上進行點燈活動,適逢5月4日「國際原力日」,點燈文字除了有「國軍加油」、「國人齊心」等,還有「原力同在」   圖:翻識自台北101 臉書粉專

海軍敦睦艦隊岳飛艦、康定艦成員今天已解除隔離,但磐石艦近日又陸續新增確診人員。為替國軍加油打氣,台北101今 (4) 天晚上進行點燈活動,適逢5月4日「星際大戰日」,點燈文字除了有「國軍加油」、「國人齊心」等,還有「原力同在」,感謝國軍與國人一同為防疫做的努力。

台北101臉書粉專PO文,指出今天是「星際大戰日」,是台灣走過一百多天齊心防疫的日子,也是敦睦支隊國軍監測期滿解除隔離的日子。粉專表示,今天的點燈,期盼也點亮大家的士氣以及台灣的多元包容,感謝國軍弟兄與國人一同為了防疫努力,感謝所有國人支持著彼此,走過了一百多個防疫的日子。

粉專指出,全球目前已有超過350萬位確診案例,台灣至今能平安的生活,守住防疫戰線,每個人的付出與努力都重要,防疫不分你我,國人齊心,「原力必然與我們同在,與台灣同在,健康也是。」

海軍敦睦艦隊岳飛艦、康定艦成員今天已解除隔離,但磐石艦近日又陸續新增確診人員。為替國軍加油打氣,台北101今 (4) 天晚上進行點燈活動,適逢5月4日「國際原力日」,點燈文字除了有「國軍加油」、「國人齊心」等,還有「原力同在」,感謝國軍與國人一同為防疫做的努力。

台北101臉書粉專PO文,指出今天是「國際原力日」,是台灣走過一百多天齊心防疫的日子,也是敦睦支隊國軍監測期滿解除隔離的日子。粉專表示,今天的點燈,期盼也點亮大家的士氣以及台灣的多元包容,感謝國軍弟兄與國人一同為了防疫努力,感謝所有國人支持著彼此,走過了一百多個防疫的日子。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。