爆料金正恩生病資訊正確? 國安局長:情報是「判斷題」

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國防部長嚴德發、國安局長邱國(左)正在立院國防委員會備詢。   圖:張良一/攝
國防部長嚴德發、國安局長邱國(左)正在立院國防委員會備詢。   圖:張良一/攝

國安局長邱國正日前於立法院外交及國防委員會備詢期間,親口證實北韓領導人金正恩生病,意外引起軒然大波後。邱國正今(4日)上午再度赴立院備詢,對於掌握北韓情資是否正確?邱國正回應強調,情報不是「是非題」。

立法院今就「海軍敦睦艦隊染疫案相關回報系統之處置與紀錄,及感染源調查結果」,邀請國防部長、國安局長進行專案機密報告。而邱國正一現身就被媒體追問,國安局被北韓情資掌握狀況。

面對媒體問及,是否對北韓情資真的有一定了解?邱國正表示,國安局有在掌握阿!但情報不是「是非題」。媒體追問,所以是?邱再稱,是「判斷題」。

 

國安局長邱國正日前於立法院外交及國防委員會備詢期間,親口證實北韓領導人金正恩生病,意外引起軒然大波後

邱國正今(4日)上午再度赴立院備詢,對於掌握北韓情資是否正確?邱國正回應強調,情報不是「是非題」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。