《要塞英雄》疫情嚴峻!今年世界盃宣布停辦

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《要塞英雄》世界盃宣布停辦,Bugha挑戰二連霸得再多等一年。   圖:翻攝自推特
《要塞英雄》世界盃宣布停辦,Bugha挑戰二連霸得再多等一年。   圖:翻攝自推特

去年捧出年度電競新人獎Bugha的《要塞英雄》世界盃賽事,Epic Games官方今(1)日宣布,由於2020剩餘賽季的所有賽事都將改為線上賽制舉辦,2020《要塞英雄》世界盃將正式取消。官方也鼓勵各地選手積極參加第三方賽事、賞金盃(Cash Cup),以及FNCS賽季賽事等比賽。

去年在《要塞英雄》世界盃中一鳴驚人奪冠的Bugha,不但拿下世界盃冠軍獎金300萬美元,更以此一舉拿下年底TGA年度電競最佳新人獎,相當風光。不過今年這樣的景象將成為絕響了,Epic Games官方今日宣布,由於2020賽季的剩餘所有賽事都將改為線上賽制舉辦,在難以克服跨區域線上賽的問題下,因此今年將不再舉辦《要塞英雄》世界盃,官方也表示希望《要塞英雄》世界盃能在2021年正式回歸。

在如今全球依然遭受武漢肺炎嚴重侵襲下,官方表示將鼓勵選手多參與包括第三方賽事、賞金盃(Cash Cup)、以及FNCS賽季賽事等線上比賽。

去年捧出年度電競新人獎Bugha的《要塞英雄》世界盃賽事,Epic Games官方今(1)日宣布,由於2020剩餘賽季的所有賽事都將改為線上賽制舉辦,2020《要塞英雄》世界盃將正式取消。

官方也鼓勵各地選手積極參加第三方賽事、賞金盃(Cash Cup),以及FNCS賽季賽事等比賽。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。