三字經譙吳宗憲踢鐵板!網紅「館長」遭北檢起訴

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅「館長」陳之漢日前以三字經辱罵綜藝天王吳宗憲,今(28)日遭北檢起訴。   圖:擷取吳宗憲、「館長」陳之漢臉書粉絲專頁
網紅「館長」陳之漢日前以三字經辱罵綜藝天王吳宗憲,今(28)日遭北檢起訴。   圖:擷取吳宗憲、「館長」陳之漢臉書粉絲專頁

知名網紅「館長」陳之漢去年8月因在直播中以三字經辱罵綜藝天王吳宗憲,雙方互摃,吳宗憲事後控告陳之漢妨害名譽,陳之漢日前到台北地檢署出庭後表示,會與吳宗憲和解,台北地檢署今(28)日依妨害名譽罪嫌起訴陳之漢。

陳之漢去年8月因在直播中辱罵綜藝天王吳宗憲,遭吳宗憲委託律師提告,日前館長出庭時說自己「大家都知道我的口頭禪嘛,臭幹喇譙」,結果全案偵查結果出爐,台北地檢署今(28日)依妨害名譽罪起訴館長。 事件起因,是吳宗憲去年8月開直播表達對網紅生態的無奈,表示「網紅不是大罵三字經就夠了」,事後館長開直播反擊砲轟「反正他X的,今天出來混、網路上當一個紅人都歸你管就對了…地下藝人總統喔!」

吳宗憲後來委託律師提告,台北地檢署日前傳喚2人出庭,吳宗憲受訪時曾說「路上你隨便罵人家XX娘,當然就是要負擔一些…看能不能抓一點現金,我們來做一點好事」,似乎暗示將拿賠償金做公益。不過事後館長強調自己是不想浪費司法資源才選擇和解,而非向吳宗憲求饒。 雙方和解破局後,台北地檢署今日針對吳宗憲控告館長罵他三字經、舔共的部分起訴館長。而吳宗憲日前針對館長說他在外面欠好幾億,加碼另告館長誹謗罪,也另案偵辦中。

 

「館長」陳之漢去年8月因在直播中以三字經辱罵綜藝天王吳宗憲,雙方互摃,吳宗憲事後控告陳之漢妨害名譽

陳之漢日前到台北地檢署出庭後表示,會與吳宗憲和解,台北地檢署今(28)日依妨害名譽罪嫌起訴陳之漢。

台北地檢署今日針對吳宗憲控告館長罵他三字經、舔共的部分起訴館長。而吳宗憲日前針對館長說他在外面欠好幾億,加碼另告館長誹謗罪,也另案偵辦中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。