《復仇者4》大賺270億!導演「羅素兄弟」有機會回漫威

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《復仇者聯盟4》為迪士尼大賺270億。   
《復仇者聯盟4》為迪士尼大賺270億。   

漫威製作《復仇者聯盟4:終局之戰》去年榮登全球影史最賣座電影,該片為發行商迪士尼淨賺近9億美金(約270億台幣)。導演羅素兄弟和漫威合作7年,目前沒有拍攝漫威電影的計畫,隨著該片上映滿1周年,導演羅素兄弟也自己開了工作室,影迷好奇他們是否會回歸漫威,他們透露回歸的可能性。

《復仇者聯盟4:終局之戰》導演羅素兄弟自《美國隊長2:酷寒戰士》開始與漫威工作室合作,後續又拍了《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟3:無限之戰》、《復仇者聯盟4:終局之戰》,廣受漫威粉絲喜愛。安東尼羅素向外媒表示:「我們在漫威整整7年,所有時間都專注在4部電影,那是我們一生中最棒的時光,我們愛死了。我們以跟漫威團隊合作感到非常自豪,太棒了!」

安東尼羅透露,目前正在尋找機會,延續過往這些經歷、人際關係,例如他們與《雷神索爾》克里斯漢斯沃與《復仇者聯盟4:終局之戰》特技指導兼第二組導演山姆哈格雷夫合作新片《驚天營救》,先前也與合作過3部漫威電影的《黑豹》查德維克博斯曼合作《暴走曼哈頓》,還有與「蜘蛛人」湯姆霍蘭德合作劇情片《Cherry》。

對於《復仇者聯盟4:終局之戰》之後的時代,喬羅素直言:「交給別人了!」他說,他們監製的《驚天營救》才剛推出,接下來會專注在AGBO工作室的案子,以及剛拍完的新片《Cherry》,還有跟歐巴馬夫婦合作Netflix新片《門》,「所以在這段時間當中,這些是我們要專注的重點。」

影迷仍好奇導演羅素兄弟未來是否回歸拍攝漫威電影,安東尼羅素強調他們仍與漫威首席創意總監凱文費吉保持聯繫當中,而喬羅素也沒把話說死,「我們一直在尋找另一個合作的機會」、「當合適案子來的時候,我很確定我們會回歸製作的!」




漫威製作《復仇者聯盟4:終局之戰》去年榮登全球影史最賣座電影,該片為發行商迪士尼淨賺近9億美金(約270億台幣)

《復仇者聯盟4:終局之戰》導演羅素兄弟自《美國隊長2:酷寒戰士》開始與漫威工作室合作,後續又拍了《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟3:無限之戰》、《復仇者聯盟4:終局之戰》,廣受漫威粉絲喜愛

《驚天營救》才剛推出,接下來會專注在AGBO工作室的案子,以及剛拍完的新片《Cherry》,還有跟歐巴馬夫婦合作Netflix新片《門》

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。