磐石艦隊疫情關鍵期 高雄駁二特色市集停辦兩周

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
逢磐石艦隊群聚感染關鍵期,駁二特區宣布停辦兩周特色市集。   圖:翻攝自駁二藝術特區臉書(資料照)
逢磐石艦隊群聚感染關鍵期,駁二特區宣布停辦兩周特色市集。   圖:翻攝自駁二藝術特區臉書(資料照)

高雄駁二藝術特區近年來舉辦特色市集「勇市集」和「大義市集 X 雄店」,每次舉辦都吸引不少人來此尋寶,但今年受到武漢肺炎疫情影響,加上爆出海軍艦隊群聚感染,駁二藝術特區宣布從本周末起停辦兩周活動。

駁二特區大勇倉庫藝術廣場的「勇市集」和大義倉庫的「大義市集 X 雄店」以手作、文創商品為主,是具有藝術感的特色市集,每次舉辦吸引不少人來此尋寶,或單純走逛市集感受文青氛圍。但今年因為疫情衝擊,不但遊客大減,近日更逢海軍磐石艦隊群聚感染關鍵期,故駁二藝術特區宣布取消4月25、26日及5月1、2、3日兩週的市集活動。

駁二藝術特區呼籲,前往駁二時除了戴口罩、勤洗手,也要保持社交距離。

高雄駁二藝術特區近年來舉辦特色市集「勇市集」和「大義市集 X 雄店」

每次舉辦都吸引不少人來此尋寶

駁二藝術特區宣布從本周末起停辦兩周活動。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。