Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

強調與金正恩有良好關係 川普直指CNN病危報導不正確

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普。   圖:擷自twitter.com/WhiteHouse
美國總統川普。   圖:擷自twitter.com/WhiteHouse

美國媒體《CNN》近日引述美國情報官員的說法,指出北韓領導人金正恩本月稍早接受心血管手術後病危,引發全球關注。不過韓國官方通訊社《韓聯社》則表示,沒有發現北韓內部出現異常動靜,認為金正恩的相關消息並不屬實。美國總統川普今(24)日針對此事表示看法,認為該篇報導是不正確的。

對於金正恩重病報導,根據《路透》報導指出,川普23日在白宮記者會表示,「我認為此報導是不正確的」,並指其資訊老舊,但拒絕透露是否有跟北韓官員聯繫。他說,美國與北韓有良好關係,他自己與金正恩也有良好關係,「我希望他還好」。

美國總統川普今(24)日針對此事表示看法,認為該篇報導是不正確的。

對於金正恩重病報導,根據《路透》報導指出,川普23日在白宮記者會表示,「我認為此報導是不正確的」,但拒絕透露是否有跟北韓官員聯繫。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。