Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

暖心!農委會送鮮花至藥局 感謝藥師又幫助花農

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
粉專「只是堵藍」收到粉絲投稿,農委會送花給藥局表示感謝。   圖:取自臉書
粉專「只是堵藍」收到粉絲投稿,農委會送花給藥局表示感謝。   圖:取自臉書

新冠肺炎疫情蔓延至今,讓醫療系統負擔瞬間增加,在口罩實名制實施後,各藥局工作量也暴增,有網民投稿粉絲專業「只是堵藍」,藥局收到來自農委會的花表示感謝,除了感謝藥師,同時也幫助花農。

粉絲專業「只是堵藍」今天貼出一張粉絲投稿照片,圖內有一大束鮮花及農委會主委陳吉仲的一封信,內容寫道:感謝您的堅持,共同守護全國國民的健康,讓我們獻上美好的花束,傳遞我們的祝福······等感謝祝福之語,相當暖心。

只是堵藍也表示,藥師辛苦了,感謝從二月以來的辛勞,很多人都不敢休假,因為防疫視同作戰,農委會買花送給藥師,也可以幫助到花農,真的是很棒的鼓勵。更標記「#花農也需要大家幫忙多買花」、「#藥師跟一線醫護人員辛苦了」等。

也讓醫療系統負擔瞬間增加,在口罩實名制實施後,各藥局工作量也暴增,有網民投稿粉絲專業「只是堵藍」,藥局收到來自農委會的花表示感謝,除了感謝藥師,同時也幫助花農。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級