酒駕逆向衝撞8機車傷6人竟是「桃園艦大副」海巡署震怒拔官

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

台北市21日晚間發生一起酒駕車禍。海巡署桃園艦梁姓大副與友人餐敘後,酒駕開車行經北市承德路四段、中正路口時,逆向衝撞正在待轉區停等紅燈的8部機車,造成6人受傷,其中2男2女送醫救治,海巡署艦隊分署晚間震怒指出,梁姓大副酒駕肇禍,立即記大過一次處分,另調離現職改為非主管職務,另將嚴厲追究相關人員考監不周的責任。

35歲的梁姓大副目前已被帶回派出所偵訊,警方表示,梁姓大副酒測值0.52,可見有酒駕情勢,將依公共危險罪嫌移送法辦。梁姓大副也坦承酒駕,表示願意騎士和解,賠償損失。

肇事的梁姓男子現為桃園艦大副,位階比照文職九等,等同警界的三線一星主官,海巡署艦隊分署獲報後立即將梁員記大過處分,並調離現職,調整為非主管職務。

海巡署表示,對所屬人員酒駕零容忍,將派員前往協助處理,並探視傷者,後續將妥善安排賠償慰問事宜,嚴厲究責肇事的桃園艦大副,相關人員也將另行議處,絕不寬貸。

 

 

台北市21日晚間發生一起酒駕車禍。海巡署桃園艦梁姓大副與友人餐敘後,酒駕開車行經北市承德路四段、中正路口時,逆向衝撞正在待轉區等紅燈的8部機車,造成6人受傷,其中2男2女送醫救治,海巡署艦隊分署晚間震怒指出,梁姓大副酒駕肇禍,立即記大過一次處分,另調離現職改為非主管職務,另將嚴厲追究相關人員考監不周的責任。

海巡署桃園艦梁姓大副酒駕逆向衝撞正在待轉區停等紅燈的8部機車,造成6人受傷。   圖:翻攝陳穎亭 YouTube
海巡署桃園艦梁姓大副酒駕逆向衝撞正在待轉區停等紅燈的8部機車,造成6人受傷。   圖:翻攝陳穎亭 YouTube
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。