Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》北美冠軍只是起點!C9執行長:會不斷調整維持強盛

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

《英雄聯盟》北美LCS春季冠軍於昨日誕生,由Cloud9以直落三橫掃FlyQuest奪得,這也是C9自2014春季賽後,睽違六年再度奪冠。C9昨日於官方YouTube釋出由Sjokz進行的全隊訪問,大家長CEO Jack Etienne也在其中,他相當感性地表示:「我知道我們並未依賴特定META,在這個道路上有多少競爭者倒下都不重要,我們將會不斷調整並維持強盛!」

Jack Etienne也說,C9這個團隊所奠定的任何基礎都是為了持續強盛,這是許多隊伍都在追求的事,卻很少有隊伍能夠真的辦到。

畢竟C9自從2013年起至2019年,從未中斷代表北美賽區進軍世界大賽,儘管多數時間他們都非第一種子,過去幾年來走得比北美常勝軍Team Liquid、Team SoloMid都遠-甚至在2018世界大賽還闖入四強,創隊史最佳紀錄。

還記得去年雖然C9達成連續七年闖入世界大賽,卻以近年最不理想成績-止步小組賽,結束這個賽季。隨即便發生有隊員希望AD老將Sneaky走人的「茶壺風暴」,先是中路選手Nisqy跳出來滅火,直指陣容改動是所有人的決定,隨後Jack Etienne也轉貼這則推文訊息並回覆:「說得好,我們的決定來自整體隊伍,都是為了使Cloud 9在未來可以更加強大。」

Sjokz最後也問到對於這群選手多麼驕傲,Jack Etienne先是笑答「Oh, Dude, I’m so proud of you, guys…」並接著表示每一天他看到這群選手在訓練基地早起、專心致志地埋首投入團練、不說「太多的」垃圾話,看到他們最終努力獲得收穫,奪下這座冠軍,他也與有榮焉。

「我知道(這座冠軍)這只是起點,這不會是終點,但我已經興奮到忍不住期待看到你們可以走到多遠。」Jack Etienne如此說道。

Cloud9執行長Jack Etienne。   圖:翻攝自C9 YouTube
Cloud9執行長Jack Etienne。   圖:翻攝自C9 YouTube
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級