武漢肺炎》剛參加完女神卡卡抗疫演唱會就中標!樂壇才子自曝「百分百中了」

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
山姆史密斯自曝自己確診武漢肺炎。   圖:翻攝山姆史密斯instagram
山姆史密斯自曝自己確診武漢肺炎。   圖:翻攝山姆史密斯instagram

27歲英國樂壇才子山姆史密斯昨參加女神卡卡策畫力挺WHO的防疫線上音樂會,隨後自爆自己感染上武漢肺炎,今(20)日曝光他之前的訪問,他透露自己沒篩檢,但他知道自己中了,他說他讀到所有的資訊完全指向他得了,直呼:「百分百中了!」

山姆史密斯曾獲4座葛萊美音樂獎肯定,他19日凌晨才唱完由女神卡卡籌備的慈善抗疫演唱會「One WorldTogether At Home」,今日卻曝光日前訪問中,他提到自己在英國疫情爆發前,就出現疑似症狀,他的妹妹也出現類似症狀。

他表示,英國疫情大爆發前2周,就察覺自己身體有症狀,不到1周他的妹妹也出現了類似症狀,「一切都與武漢肺炎病症相符」,但他沒接受檢驗,待在家中自我隔離3周,目前症狀已緩解。他說:「我並沒有檢測,但我知道我一定染病了,我百分之百感染了。我讀的所有資訊都完全顯示如此,所以我想我肯定得了武漢肺炎。」

山姆史密斯事後也已自我隔離3周,而原本將推出的新專輯,因疫情關係,目前也先暫緩發行。

 

27歲英國樂壇才子山姆史密斯昨參加女神卡卡策畫力挺WHO的防疫線上音樂會,隨後自爆自己感染上武漢肺炎

今日卻曝光日前訪問中,他提到自己在英國疫情爆發前,就出現疑似症狀,他的妹妹也出現類似症狀。

他沒接受檢驗,待在家中自我隔離3周,目前症狀已緩解。他說:「我並沒有檢測,但我知道我一定染病了,我百分之百感染了

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。