韓國瑜視察「見城館」 陳瓊華:歷史已準備翻過你這一頁

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高市行政暨國際處長陳瓊華表示,見城館記錄了200多年的高雄歷史,現在高雄歷史已經準備翻過「韓國瑜」這一頁。」   圖:取自陳瓊華、韓國瑜臉書(新頭殼合成)
前高市行政暨國際處長陳瓊華表示,見城館記錄了200多年的高雄歷史,現在高雄歷史已經準備翻過「韓國瑜」這一頁。」   圖:取自陳瓊華、韓國瑜臉書(新頭殼合成)

高雄市長韓國瑜今 (19) 天公開行程的其中一項,是視察左營舊城見城計畫(見城館),但該館正是罷韓發起人、前高市文化局長尹立任內所完成的政績之一。對此,前高市行政暨國際處長陳瓊華表示,見城館記錄了200多年的高雄歷史,現在高雄歷史已經準備翻過「韓國瑜」這一頁。」

陳瓊華18日在臉書PO文,指出韓國瑜週日要晃去「視察」罷韓首謀尹立任內完成的《見城館》。陳瓊華表示,見城館記錄了200多年的高雄歷史,韓國瑜這時候去看高雄的歷史現場,讓人更唏噓「你上任16個月才想起高雄歷史,而高雄歷史已經準備翻過『韓國瑜』這一頁。」

陳瓊華強調,高雄歷史也只是寥寥數語「高雄市第三屆市長韓國瑜,2018年12月25日上任,風波不斷、未見建樹,高雄市民通過罷免,2020年6月13日解職,任期536天,高雄市自治史上任期最短市長,中華民國立憲首位經人民罷免解職之縣市長。」

高雄市長韓國瑜今 (19) 天公開行程其中一項,是視察左營舊城見城計畫(見城館),但該館正是罷韓發起人、前高市文化局長尹立任內所完成的政績之一。對此,前高市行政暨國際處長陳瓊華表示,見城館記錄了200多年的高雄歷史,現在高雄歷史已經準備翻過「韓國瑜」這一頁。」

陳瓊華強調,高雄歷史也只是寥寥數語「高雄市第三屆市長韓國瑜,2018年12月25日上任,風波不斷、未見建樹,高雄市民通過罷免,2020年6月13日解職,任期536天,高雄市自治史上任期最短市長,中華民國立憲首位經人民罷免解職之縣市長。」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。