《英雄聯盟》季後賽一輪跪!JT:陣容變動磨合難

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
JT不敵ALF,春季季後賽旅程結束。   圖:翻攝自JT粉專
JT不敵ALF,春季季後賽旅程結束。   圖:翻攝自JT粉專

《英雄聯盟》PCS聯賽昨(17)日進行春季季後賽敗部賽第一輪比賽,最終由ALF與HKA挺進至下一輪比賽。在與ALF的比賽中,JT在決勝局一度大幅領先,但之後隊伍卻失誤連發送掉優勢,最終被ALF逆轉比賽。賽後JT官方也發出道歉文,表示本賽季隊員變動讓選手長期處於磨合期,是本季表現較差的主因。

《英雄聯盟》PCS聯賽如火如荼進行中,上周末決定出遊MCX與TLN挺進勝部決賽後,本周開始進行敗部賽程,昨晚進行敗部賽第一輪比賽。第一戰由JT對上ALF,JT先是在中路Kerob單場MVP表現下拿下開門紅,不過第二場ALF打野Catjug雷珂煞挖掘機變身大怪手擊敗JT,第三戰JT換上前2場坐板凳的Rest打中路,JT大男陣對線期取得一定優勢,不過20分後團戰缺少AOE的缺點開始凸顯出來,在雪球滾得不夠大的情況下JT又接連發生失誤,最終ALF逆轉戰局拿下決勝戰,JT春季賽旅程結束。不過JT在季後賽用整季沒上過場的Driver替補主力上路Rest的決定,也招致了一些質疑的聲音。

JT落敗後在粉專發出道歉文,表示今年選手陣容的改變讓磨合期拉長,因此出現了一些配合上的狀況,並表示希望夏季賽在新選手加入與練習後能有更傑出的表現。敗部賽第一輪另一場比賽,則由HKA以連續兩場在30分鐘內取勝,以直落二擊敗NOV,挺進敗部第二輪賽事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。