接棒LULU 納稅人年噴近3百萬請她 藍委: 想知道媽祖跟時中說啥

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
名嘴怒批楊瓊瓔   圖:擷取自youtube
名嘴怒批楊瓊瓔   圖:擷取自youtube

衛福部長陳時中日前到大甲鎮瀾宮參拜媽祖,國民黨立委楊瓊瓔問立委邱泰源時,則說:「想知道媽祖跟陳時中說什麼。」引發議論。對此,名嘴丁學偉在節目上忍不住笑虧說:「妳乾脆叫乩童來問!」

藍委先有吳斯懷後有「LULU」張育美陷爭議,如今年花納稅人近三百萬的楊瓊瓔再接棒。早前立法院社會福利及衛生環境委員會日前召開會議,楊瓊瓔問召集委員兼會議主席邱泰源,「想知道媽祖跟陳時中說了什麼,請去了解後報告。」讓許多網民傻眼直呼:「那應該叫媽祖來備詢。」

對此,丁學偉在《突發琪想》中,就酸說:「妳乾脆叫乩童來問,叫通靈還是擲筊都可以。」更表示居然有這種程度的立法委員,認為相當不可思議。

衛福部長陳時中日前到大甲鎮瀾宮參拜媽祖,國民黨立委楊瓊瓔質詢邱泰源時,則說:「想知道媽祖跟陳時中說什麼。」引發議論。對此,名嘴丁學偉在節目上忍不住笑虧說:「妳乾脆叫乩童來問!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。