病況好轉!英首相強生謝醫護:我欠他們一條命

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英國首相強生昨晚首發聲明,向協助治療的醫護道謝。   圖:翻攝自Boris Johnson臉書粉專
英國首相強生昨晚首發聲明,向協助治療的醫護道謝。   圖:翻攝自Boris Johnson臉書粉專

武漢肺炎(COVID-19)肆虐全球,有些國家的政府官員也被感染,其中英國首相強森(Boris Johnson)病情一度急轉直下住進加護病房,幸好在治療過後逐漸恢復健康,他昨(12)日晚間發出聲明,向醫護人員致謝,並強調「感激不盡,我欠他們一條命」。

根據外媒報導,強生自住院以來首次發出公開聲明,他特地向倫敦聖湯瑪士醫院(St Thomas' Hospital)所有協助治療的醫護人員道謝。

由於強生在3月27日宣布確診後,於4月6日下午因情況危急轉入加護病房,消息一出震驚外界,慶幸在4月9日晚間病情終於好轉,才從加護病房轉入一般病房,且強生目前已可短暫下床行走,相信很快就能康復,大家也都期待他能重返崗位,繼續完成使命。

英國首相強生昨晚首發聲明,向協助治療的醫護道謝。

強生特地向倫敦聖湯瑪士醫院(St Thomas' Hospital)所有協助治療的醫護人員道謝,並強調「感激不盡,我欠他們一條命」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。