沒確診也陪葬!酒店大亨之妻喊話蔡總統惹議

新頭殼newtalk | 蔡于茵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台語歌手談詩玲的老公在北部經營多家酒店及夜店。   圖:取自談詩玲臉書
台語歌手談詩玲的老公在北部經營多家酒店及夜店。   圖:取自談詩玲臉書

日前宣布北市有知名酒店女公關染疫,且有症狀後還繼續上班,為了防堵疫情擴大,政府昨(9日)下令全台酒店、舞廳暫停營業,台語歌手談詩玲的老公在北部經營多家酒店及夜店,她深夜發文無奈表示:「這樣就真的很妥當嗎!」

談詩玲深夜發文提到:「無奈一個不小心的維持,讓所有八大行業在今晚措手不及的停業!」無奈向政府喊話,「這樣就真的很妥當嗎!對於真正遵守規矩的店家來說是否不公平一些」、「真心希望政府該有一個緩衝時間,而不是沒有確診的店家也要陪葬」引起網友正反面討論,批評聲量偏多,今天她已悄悄將貼文刪除。

對此,談詩玲受訪解釋:「在疫情爆發開始,我們店就率先每天為員工量額溫與關心健康,對客人要進入店內消費也是如此,而且每天都會確實的做消毒工作,只是得知要暫時關閉營業,心中仍是驚訝,如果能有段緩衝時間及早告知,我們會更多的時間準備與安排員工的生計。」她也強調正值疫情嚴峻時刻,絕對配合政府的防疫計畫執行!

談詩玲透露從事八大行業的人背後都有許多心酸的故事,每個員工都有經濟上的壓力,考慮到員工生計,與老公決定4月會如期發放薪水,暫停營業期間的店租、水電仍要照付,但會努力的撐過去。

談詩玲深夜喊話蔡總統惹議。   圖:取自談詩玲臉書
談詩玲深夜喊話蔡總統惹議。   圖:取自談詩玲臉書

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。