武漢肺炎》酒店舞廳停業無紓困方案 陳時中:有不足都可以提出討論

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:疾管署/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:疾管署/提供

中央流行疫情指揮中心9日正式公布,勒令酒店、舞廳無限期停業,至於停業店家是否可申請任何紓困或補償,指揮官陳時中表示,目前沒有特別針對此政策的紓困計畫,若有不足都可提出討論。

指揮中心昨天表示,為維護民眾健康,自即日起酒店和舞廳全面停止營業,復工時間未定,並請地方政府配合稽查。

不過,酒店、舞廳是配合防疫需求停業,對此是否有相關補償紓困方案?指揮官陳時中回答,目前沒有針對這些行業的賠償方法,但政府已經有推出不少紓困方案,若符合補助標準都可提出申請;如有不足,大家都可提出討論。

中央流行疫情指揮中心9日正式公布,勒令酒店、舞廳無限期停業,

至於停業店家是否可申請任何紓困或補償

指揮官陳時中表示,目前沒有特別針對此政策的紓困計畫,若有不足都可提出討論。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。