武漢肺炎》北市確診女公關感染源不明!指揮中心:不排除公布足跡

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥   圖:翻攝自疾管署直播畫面
中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥   圖:翻攝自疾管署直播畫面

武漢肺炎疫情嚴峻, 台北市某酒店昨晚傳出一名女公關確診,發言人莊人祥,目前指揮中心已初步掌握接觸者共21人,如果有無法掌握的活動史,仍不排除公布足跡。

中央流行疫情指揮中心8日公布新增3例確診個案,其中有1例是本土個案,個案為30多歲女,在清明連假發病,4月4日發燒自行就醫,第一次就通報採檢,於今日確診。

指揮中心已初步掌握接觸者共21人,不過,莊人祥,礙於個案的個人疾病等因素,不方便透露太多,因此目前還需要時間調查個案是否有其他高風險暴露史,以釐清感染源。

至於該酒店的疫調情況,陳時中表示,目前仍在持續疫調該起案例的狀況,會進行相關匡列,未來根據調查結果,若是仍無法查到更多資訊,將不排除會公布足跡。

 

武漢肺炎疫情嚴峻, 台北市某酒店昨晚傳出一名女公關確診

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(9)日也證實就是8日確診的本土案例(案379)

目前指揮中心已初步掌握接觸者共21人


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。