武漢肺炎》三重居家檢疫男半夜跑夜店 不繳百萬罰鍰遭強制執行

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
一名男子於上月22日居家檢疫期間違規外出,跑去北市某夜店狂歡,隨後遭衛生局重罰百萬。   圖 : 台中市政府/提供(資料照片)
一名男子於上月22日居家檢疫期間違規外出,跑去北市某夜店狂歡,隨後遭衛生局重罰百萬。   圖 : 台中市政府/提供(資料照片)

新北市三重一名男子於上月22日居家檢疫期間違規外出,當天凌晨跑去北市某夜店遭逮才曝光,新北市政府衛生局從重裁罰100萬元罰鍰,但他至今尚未繳款,因此今(8)日被衛生局函送法務部行政執行署執行。

台北市政府警察局當天擴大臨檢,警方在場透過警政平台「M-POLICE」連線,確認這名39歲的黃姓男子違法,他飲酒狂歡的行為也被認定是「惡意」前往人潮聚集的密閉空間。新北市衛生局除依法裁罰100萬元外,也將他強制安置。

新北市衛生局表示,黃男於3月18日自東南亞返國,應居家檢疫14天,他在居家檢疫期間卻違規外出,至今不願出面繳款,因此函送法務部行政執行署執行。

新北市衛生局呼籲,居家檢疫者於十四天檢疫期間不得外出,違者將重罰10萬至100萬元。

新北市三重一名男子於上月22日居家檢疫期間違規外出,當天凌晨跑去北市某夜店遭逮才曝光

新北市政府衛生局從重裁罰100萬元罰鍰,但他至今尚未繳款,因此今(8)日被衛生局函送法務部

他在居家檢疫期間卻違規外出,至今不願出面繳款,因此函送法務部行政執行署執行。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。