Newtalk網紅 IG

韓反制罷免 打馬悍將 : 你上任半年就不適任了 為何不能罷免

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜面臨被罷免危機。   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團
高雄市長韓國瑜面臨被罷免危機。   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團

高雄市長韓國瑜參選總統落敗之後,隨即面臨被罷免危機。前高市新聞局長王淺秋今(8日)偕同律師,向高等行政法院遞狀聲請停止罷韓投票,並稱罷免案在韓國瑜上任市長未滿一年就開始連署,有偷跑嫌疑。對此,臉書「打馬悍將粉絲團」狠酸「你上任半年,就不適任了,為什麼不能罷免?」

王淺秋上午現身高等行政法院,提出「行政訴訟停止執行申請」,質疑第一階段的罷免提議連署偷跑。她指出,韓國瑜上任不滿一年,反對團體卻不斷扯後腿,直批罷韓團體是「賭歹餃」,違法亂紀在先,「難道選舉都結束了,就不能讓市府團隊好好做事嗎?」

對此,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」大酸,「你上任半年,就不適任了,為什麼不能罷免?」文底引來大批網友留言,「 到現在還振振有詞,真的不要臉到極點」、「別再丟人現眼了」、「你別囉嗦,不適任,就罷免!」

高市新聞局長王淺秋今(8日)偕同律師,向高等行政法院遞狀聲請停止罷韓投票,並稱罷免案在韓國瑜上任市長未滿一年就開始連署,有偷跑嫌疑。

對此,臉書「打馬悍將粉絲團」狠酸「你上任半年,就不適任了,為什麼不能罷免?」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級