高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影)羅志祥揪20大奶網紅泳池趴 網友罵翻:不戴口罩物化女性!無腦

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大根抱著性感女伴欲將她扔入泳池中,戴著漁夫帽的羅志祥上前湊熱鬧。   圖:擷取超娛人微博
大根抱著性感女伴欲將她扔入泳池中,戴著漁夫帽的羅志祥上前湊熱鬧。   圖:擷取超娛人微博

40歲藝人羅志祥(小豬)與小9歲中國女友周揚青交往8年多,之前被網友眼尖發現,兩人在網路上零互動進而傳出已分首之說,但雙方都沒有正面回應,最近則是有人爆料指出在清明連假的防疫期間,他和大根等人在宜蘭開別墅泳池趴的影片,約了20位性感女直播主嗨玩,影片一出來就有網友罵:「團聚不戴口罩,物化女性,無腦。不過是偶像一切都無所謂啦。」

微博上昨(6)日流出一段影片,影片中可以看見大根抱著一名女生走向別墅內的泳池,準備要將女生丟下水,而羅志祥也跟過去湊熱鬧,看起來玩得很High。網友爆料指出,小豬和大根當天約了20多位台灣大奶女網紅直播主,前往宜蘭的泳池別墅開趴,更稱小豬大玩鴛鴦戲水,和友人一一將大奶妹們扔進泳池中,爆料者還表示「估計他真的和周揚青分手了,所以才敢玩得這麼誇張」。

小豬和周揚青冷戰多時,至今未見和好跡象,雖日前都使用過同款濾鏡拍熱舞影片,一度讓網友猜測已和好,但實際上網路仍是零互動,加上先前有網友指周揚青「以微博分身帳號營造好形象」、「買網軍抹黑小豬」,她在微博反駁:「你們覺得我買水軍還有找營銷號黑他?但我不是那種搞小動作的人,我喜歡正面剛。」卻沒否認分手,如今小豬又傳出邀網紅開泳池趴,2人感情恐怕已成往事。

清明連假的防疫期間,他和大根等人在宜蘭開別墅泳池趴的影片,約了20位性感女直播主嗨玩,影片一出來就有網友罵:「團聚不戴口罩,物化女性,無腦。不過是偶像一切都無所謂啦。」

小豬和大根當天約了20多位台灣大奶女網紅直播主,前往宜蘭的泳池別墅開趴,更稱小豬大玩鴛鴦戲水,和友人一一將大奶妹們扔進泳池中,爆料者還表示「估計他真的和周揚青分手了,所以才敢玩得這麼誇張」。

她在微博反駁:「你們覺得我買水軍還有找營銷號黑他?但我不是那種搞小動作的人,我喜歡正面剛。」卻沒否認分手,如今小豬又傳出邀網紅開泳池趴,2人感情恐怕已成往事。

羅志祥被網友罵:無腦。   圖:擷取羅志祥粉專
羅志祥被網友罵:無腦。   圖:擷取羅志祥粉專
大根抱著性感女伴前往泳池。   圖:擷取超娛人微博
大根抱著性感女伴前往泳池。   圖:擷取超娛人微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。