強生轉入加護病房 川普:全美人民會為他祈禱

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普。   圖:擷自美國白宮臉書
美國總統川普。   圖:擷自美國白宮臉書

英國首相強生(Boris Johnson)3月27日於推特宣布自己確診為武漢肺炎後,在家中展開自主隔離,但狀況未見好轉,先至倫敦一間醫院就診後,隨即被轉往加護病房。對此,美國總統川普表示,強生是個很堅強的人,並強調強生有非常堅強且不放棄的特質,美國人民都會為他來祈禱。

在第一時間獲悉強生住院的消息後,川普稱,強生是他的朋友,「他是位很棒的紳士,一位很棒的領袖。他今天被送到醫院,但是我希望,也確信他會好。」

對於強生傍晚被轉送進加護病房的消息,川普在美東時間6日的白宮防疫簡報會表示,「全美國人民都會為他的復原來祈禱,他是我一個很要好的朋友,有非常特別的特質,堅強、堅決、絕不放棄

川普表示,白宮方面已經和每一位為強生看過診的醫生聯絡,他們表示已做好準備,川普認為,當病情已需要到如此照顧時,代表已非常嚴重。

 

 

美國總統川普表示,強生是個很堅強的人,並強調強生有非常堅強且不放棄的特質,美國人民都會為他來祈禱。

英國首相強生(Boris Johnson)3月27日於推特宣布自己確診為武漢肺炎後,在家中展開自主隔離,但狀況未見好轉,先至倫敦一間醫院就診後,隨即被轉往加護病房


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。