(影)邀網球好手齊聚!詹家姊妹親製影片向醫護致敬

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

武漢肺炎升溫,為了感謝第一線的醫護人員的辛勞,網球姐妹花詹詠然、詹皓晴邀請包含「夜市球王」曾俊欣、許育修、「小鋼砲」梁恩碩、年輕好手楊宗樺、林芳安、楊亞依、許絜瑜、駱建勛...等人合拍感謝影片,向辛苦的醫護人員致敬。

詹詠然今(5)天在社群媒體上分享親自剪輯的致謝影片,並表示在這抗疫的艱難時刻,邀請了年輕世代的網球選手們,一起錄製這個影片,為辛苦的醫護英雄們獻上最高的敬意。

詹詠然坦言,「我們雖然無法親身體會醫護人員的辛勞,但我們可以一起從自身做起,保護自己、保護他人,做好防疫工作,一起對抗病毒、也愛護我們辛苦的第一線人員」,也呼籲大家,多為他人著想、多散播正面能量、勤洗手、戴口罩,相信一定可以一同戰勝病毒!

詹詠然透露,自己是第一次剪接影片,有些生疏,剪了好久才做出成品,也感謝各位選手們的加入,對此,許多網友紛紛在底下留言道,「大家加油!」、「有心最美」、「大家盡己之力、互相幫助,共度難關,互相感謝,讓正向力量更強大」、「選手們讚」、「很棒的模範姊姊,真的很有心」。

 

 

 

武漢肺炎升溫,為了感謝第一線醫護人員艱苦防疫,網球姐妹花詹詠然、詹皓晴邀請包含楊宗樺、許育修、楊亞依、林芳安...等網球選手一同合拍影片。

詹詠然今天在社群媒體上分享親自剪輯的致謝影片,並表示在這抗疫的艱難時刻,邀請了年輕世代的網球選手們,一起錄製這個影片,為辛苦的醫護英雄們獻上最高的敬意。

詹詠然坦言,「我們雖然無法親身體會醫護人員的辛勞,但我們可以一起從自身做起,保護自己、保護他人,做好防疫工作,一起對抗病毒、也愛護我們辛苦的第一線人員」。

武漢肺炎升溫,為了感謝第一線醫護人員艱苦防疫,網球姐妹花詹詠然、詹皓晴邀請包含楊宗樺、許育修、楊亞依、林芳安...等網球選手一同合拍影片。   圖:翻攝自詹詠然臉書
武漢肺炎升溫,為了感謝第一線醫護人員艱苦防疫,網球姐妹花詹詠然、詹皓晴邀請包含楊宗樺、許育修、楊亞依、林芳安...等網球選手一同合拍影片。   圖:翻攝自詹詠然臉書

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。