機場接待風波 觀光局長周永暉遭拔官調為參事

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部長林佳龍。   圖:翻攝自林佳龍臉書(資料照片)
交通部長林佳龍。   圖:翻攝自林佳龍臉書(資料照片)

觀光局主秘林坤源指派下屬接待返台兒子,致觀光局下屬及其5歲兒子都遭感染武漢肺炎。對於自請處分的觀光局長周永暉,交通部長林佳龍今(5)日表示,交通部於予調職擔任參事,由副局長張錫聰代理觀光局長

林佳龍今日出席中央流行疫情指揮中心活動後,接受媒體訪問,做了以上表示。

林佳龍說,作為主管機關,特別是觀光局長有監督不周和疏失之處,他也自請處份,交通部經調查決定調職,到交通部擔任參事。

對於交通部今日在指揮中心的報告內容,林佳龍也說,剛剛主要報告這次清明連假疏運與防疫工作,因為交通部負責13個國家風景區和25個觀光遊樂區,這部分防疫工作都有落實,交通部先前也超前部署,41執行所有鐵公路、車站戴口罩量體溫,國道服務區、公路轉運站也都落實戴口罩和相關防疫措施,也感謝國人配合,讓這次清明連假的交通疏運相對順暢。

 

觀光局主秘林坤源指派下屬接待返台兒子,致觀光局下屬及其5歲兒子都遭感染武漢肺炎。

對於自請處分的觀光局長周永暉,交通部長林佳龍今(5)日表示,交通部於予調職擔任參事,由副局長張錫聰代理觀光局長。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。