陳偉霆爆秘戀「維秘超模」共築愛巢 慘遭女方打臉

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳偉霆近年在中國躍上戲劇一哥的位置,還有了「國民老公」稱號。   圖:擷取陳偉霆粉專
陳偉霆近年在中國躍上戲劇一哥的位置,還有了「國民老公」稱號。   圖:擷取陳偉霆粉專

港星陳偉霆近年在中國娛樂圈走紅,出道多年有不少經典影視作品,在中國被粉絲稱「國民老公」。在感情方面,過去他曾和Angelababy、TWINS阿SA交往過,近日傳出維密超模劉雯出現在他正在裝修的新家,引發戀情傳聞,但遭女方公司否認。

中國當地媒體報導,有網友爆料自己到陳偉霆家中作裝修時,發現劉雯也在他的家中,因此傳出兩人正在熱戀中的誹聞,不過消息一出,但遭女方公司否認:「這消息肯定是假的。」過去陳偉霆談到自己新買房子時,曾提過自己的房子是「精裝修」,意指房子包含正常所需的所有裝修,例如天花板、地板、牆面等管線配置,衛浴、廚房有基礎裝修。此時傳出網友到陳偉霆新家裝修,也不算是空穴來風。

35歲陳偉霆在中國的演藝發展可以從2014年講起,當年一部電視劇《古劍奇譚》不僅僅是男主角李易峰事業的轉捩點,也是陳偉霆名字被更多人知道的起點。接著2015年《活色生香》、2016年《老九門》都是經典作品,2017年也有一部《醉玲瓏》,2018年剛開始不久,先是站上央視春晚舞台,再來和張鈞甯主演的電視劇《南方有喬木》也引發兩岸粉絲的討論,加上綜藝節目《熱血街舞團》,6年時間讓陳偉霆站穩中國電視劇男主角的位置。

32歲劉雯是中國一名時裝模特兒,她是維多利亞的秘密時尚秀上第一個走秀的東亞裔模特兒,與奚夢瑤、秦舒培、孫菲菲並稱中被譽為中國模特的「四大金剛」之一。2012年,《紐約時報》稱讚她是「中國第一個超模」。 2013年,劉雯成為史上第一個進入《福布斯》年度模特兒收入排行榜的亞洲模特兒,並拿下了第五名的位置,在國際時尚圈小有名氣。

但2018年大年初三,劉雯曾在Instagram上發布了一張祝福語「Happy Lunar New Year!!!」的照片。由於「Lunar New Year」含有去中國化的意味,引發了部分中國大陸網民的強烈不滿,劉雯一時成了全民公敵。此次劉雯與陳偉霆遭網友爆料共築愛巢,卻被女方公司否認,「國民老公」的粉絲與中國網民,可能又要氣噗噗了。

港星陳偉霆近年在中國娛樂圈走紅,出道多年有不少經典影視作品,在中國被粉絲稱「國民老公」。在感情方面,過去他曾和Angelababy、TWINS阿SA交往過,近日傳出維密超模劉雯出現在他正在裝修的新家,引發戀情傳聞,但女方否認。

中國當地媒體報導,有網友爆料自己到陳偉霆家中作裝修時,發現劉雯也在他的家中,因此傳出兩人正在熱戀中的誹聞,不過消息一出,立刻遭到女方工作人員否認:「這消息肯定是假的。」

陳偉霆在中國的演藝發展可以從2014年講起,當年一部電視劇《古劍奇譚》不僅僅是男主角李易峰事業的轉捩點,也是陳偉霆名字被更多人知道的起點。接著2015年《活色生香》、2016年《老九門》都是經典作品,2017年也有一部《醉玲瓏》,2018年剛開始不久,先是站上央視春晚舞台,再來和張鈞甯主演的電視劇《南方有喬木》也引發兩岸粉絲的討論,加上綜藝節目《熱血街舞團》,6年時間讓陳偉霆站穩中國電視劇男主角的位置。

「維多利亞的秘密」超級名模劉雯。   圖:擷取劉雯IG
「維多利亞的秘密」超級名模劉雯。   圖:擷取劉雯IG
陳偉霆和劉雯過去曾經合作過。   圖:翻攝微博
陳偉霆和劉雯過去曾經合作過。   圖:翻攝微博
陳偉霆和劉雯過去曾合作過   圖:翻攝微博
陳偉霆和劉雯過去曾合作過   圖:翻攝微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。