武漢肺炎》證實案277為內勤主管之子 觀光局:局長、副局長感染機會不高

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部觀光局長周永暉(中)。   圖:張良一/攝(資料照片)
交通部觀光局長周永暉(中)。   圖:張良一/攝(資料照片)

全台武漢肺炎疫情延燒,28日的案277據傳為交通部觀光局官員兒子,觀光局副局長張錫聰今 (29) 天證實,案277確實為內勤主管之子,但基於疫調仍在進行,不便指名道姓。

張錫聰表示,案277的父親為觀光局官員,其身分為觀光局內勤主管。張指出,案277與案269於20日返台當天確實有喝咖啡,案269去機場入境大廳接待案277後,等待父親開車前往接送時,約半小時喝咖啡寒暄。

張錫聰指出,目前僅有1名同仁進行居家隔離,其餘同仁並未接獲相關通知,該名內勤主管在機場接送兒子後,並未回到家裡,直接前往居家檢疫地點,並未有更多接觸。

至於觀光局長周永暉、副局長等人,也因3月23日至27日週間上班行程繁忙,常在外開會、立法院備詢等,接觸機會少,研判感染風險應不高。

證實案277為內勤主管之子 觀光局:局長、副局長感染機會不高

局長周永暉、副局長等人,也因3月23日至27日週間上班行程繁忙,常在外開會、立法院備詢等,接觸機會少,研判感染風險應不高。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。