現約不囉嗦!江啟臣邀年輕人與他「尬聊」國民黨改革

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝(資料照)

今天是329青年節,國民黨主席江啟臣今(29)天邀請年輕人與他「尬聊」,與其討厭國民黨,不如討論如何改造國民黨,並成立「社會創新青年委員會」,廣邀環境、創新創業、科技、藝文美學等各界代表人物共同參與。

江啟臣透過臉書表示,以前的國民黨可是很年輕的,但很多人想到國民黨,就跟長輩劃上等號。「就算是百年政黨,還是要保持年輕的心態,必須了解年輕人想要什麼。」

他也向年輕人喊話,「討厭國民黨嗎?先別太快做決定!」他承諾,將延續主席選舉時提到的「青年諮詢會議」,成立「社會創新青年委員會」,建立溝通平台、定期召開會議,作為國民黨長期「創變」的新能量,創造國民黨與社會對話的空間。

他說明,除了廣邀環境、教育、農業、數位新媒體、創新創業、科技、動保、體育、勞工、醫療、藝文美學等各界代表人物共同參與,也保留5到10個推薦名額,歡迎大家自薦、推薦別人,一同參與國民黨改造的工程,「你現在除了在網路上嘴,更可以來跟我尬聊一波」!

廣邀環境、創新創業、科技、藝文美學等各界代表人物共同參與。

他也向年輕人喊話,「討厭國民黨嗎?先別太快做決定!」

你現在除了在網路上嘴,更可以來跟我尬聊一波

國民黨主席江啟臣今(29)天邀請年輕人與他「尬聊」。   圖:翻攝自江啟臣臉書
國民黨主席江啟臣今(29)天邀請年輕人與他「尬聊」。   圖:翻攝自江啟臣臉書

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。