武漢肺炎》4月1日起 桃園市府大樓實施實名制進出

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市長鄭文燦。   圖:林昀真 / 攝(資料照片)
桃園市長鄭文燦。   圖:林昀真 / 攝(資料照片)

為防範武漢肺炎疫情擴大,桃園市長鄭文燦今 (29) 天宣布,4月1日起民眾進入市府大樓,不論是否戴口罩都須出示市民卡或身分證進行實名制登記。

鄭文燦在市府防疫專案會議中表示,經桃園市政府資訊科技局和桃園市政府秘書處的協調準備,確定下月1日起,市府大樓將採取實名制,民眾洽公需憑著市民卡、身分證掃描留下紀錄,以利市府掌握人流身份,也確保機關安全。鄭文燦指出,該制度經評估後,人力和設備都是充足的,會在市府大樓前、後兩棟出口實施實名制檢查

全台各大縣市軍紀出防疫措施,台中、台北市接連宣布升級市政大樓防疫措施,民眾入內洽公須配戴口罩。台南市則是25日至27日試辦實名制登記。

4月1日起 桃園市府大樓實施實名制進出

4月1日起民眾進入市府大樓,不論是否戴口罩都須出示市民卡或身分證進行實名制登記。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。