(影)藥局買口罩 蘇貞昌:不要排隊排累了就對人兇兇

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:翻拍自蘇貞昌臉書
行政院長蘇貞昌。   圖:翻拍自蘇貞昌臉書

行政院長蘇貞昌今(29)日上午前往新莊一安藥局慰勞發口罩的藥師。他下午在臉書表示,這些藥師義不容辭,接下第一線口罩領取的任務,請國人同胞多體諒藥局的辛苦,不要排隊排累了就對人兇兇。

蘇貞昌表示,門口可以電腦領號碼牌、冷天進門有熱飲、熱天有冷飲,領取時也有貼心清楚的說明,這就是你家巷口的藥局,也是 口罩國家隊守護台灣、阻絕 武漢肺炎 疫情的最後一哩。

蘇貞昌說,這些藥師義不容辭,接下第一線口罩領取的任務,請國人同胞多體諒藥局的辛苦,不要排隊排累了就對人兇兇。

蘇貞昌表示,感謝所有支援口罩實名制的口罩國家隊夥伴。臉書小編也提醒,口罩實名制2.0 第二輪繳費明天晚上八點截止,請大家告訴大家。

 

行政院長蘇貞昌今(29)日上午前往新莊一安藥局慰勞發口罩的藥師。

他下午在臉書表示,這些藥師義不容辭,接下第一線口罩領取的任務,請國人同胞多體諒藥局的辛苦,不要排隊排累了就對人兇兇。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。