湯姆漢克斯染武漢肺炎 治療16天後痊癒了…

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
湯姆漢克斯與麗塔威爾森目前已返回美國。   圖:翻攝自湯姆漢克斯IG
湯姆漢克斯與麗塔威爾森目前已返回美國。   圖:翻攝自湯姆漢克斯IG

武漢肺炎疫情延燒,不少知名人物相繼確診。好萊塢巨星湯姆漢克斯與妻子麗塔威爾森本(3)月12日在澳洲確診,在當地進行隔離治療後康復,27日搭乘私人飛機返回美國洛杉磯。

綜合外媒報導,湯姆漢克斯夫婦在澳洲染疫後,隨即在當地進行隔離治療,治療期間,他透過社群網站向粉絲們報平安、宣導自我隔離對防堵疫情的重要性;23日湯姆漢克斯透露,夫妻倆病情已好轉許多。

湯姆漢克斯說,「就地避難是這樣的,你不會傳染給任何人,也不會被任何人傳染,這是常識,不是嗎?」不過他也說,還是要花時間習慣,若人們能互相照顧、盡可能地幫忙,放棄一些舒適生活,困難很快就會過去。

經過大約2週的隔離治療後,肺炎症狀痊癒、病毒檢測呈現陰性後出院,週五被媒體拍到,從澳洲搭乘私人飛機返回洛杉磯,還在機場跳起慶祝舞。至於他們在返回美國後的檢疫結果是否呈陰性,湯姆漢克斯並未說明。

在當地進行隔離治療後康復,27日搭乘私人飛機返回美國洛杉磯。

好萊屋影星湯姆漢克斯與妻子麗塔威爾森本(3)月12日在澳洲確診

武漢肺炎疫情延燒,不少知名人物相繼確診。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。