吳斯懷負面聲量遠高於正面 江啟臣認:會把國民黨帶歪

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣接受電台專訪。   圖:Hit Fm《羅有志嗆新聞》提供
國民黨主席江啟臣接受電台專訪。   圖:Hit Fm《羅有志嗆新聞》提供

國民黨主席江啟臣日前於中常會撂下重話,若不分區立委影響黨形象,可註銷提名後,被外界認為劍指國民黨立委吳斯懷。江啟臣今(27日)接受電台專訪也直言,「吳斯懷的負面聲量遠高於正面聲量」,其發言只要有一點歪掉,就會把國民黨往歪掉的地方帶去。

主持人羅友志提問,吳斯懷是否為國民黨的麻煩製造者,甚至成為民進黨的政治提款機?江啟臣回應,吳斯懷的臉書粉絲數很少,但看最近的立委網路聲量排名榜,吳斯懷卻高居第二名;很多立委不見得熟悉網路時代與環境, 以及網路負面聲量對個人或黨造成的負面影響,吳斯懷的負面聲量遠高於正面聲量。

江啟臣指出,吳斯懷的言行與質詢內容有發揮其專業,但吳斯懷的現在最大問題是民進黨與媒體用放大鏡看他,只要一點點歪掉,就好像整個歪掉,整個把國民黨往歪掉去帶,這就是困難與危機。

江啟臣表示,擔任立委與軍隊司令官不一樣,這就代表吳斯懷在認知有差異,而且準備不夠,從黨中央角度希望每個立委表現都好,現在就看黨中央能提供什麼協助,先幫忙,若不願接受幫助,又重蹈覆轍或發生類似問題,就要用黨紀處理。

江啟臣表示,他會私下與吳斯懷談一談;而一個立委能否扮演好角色,除自己之外,團隊也很重要,雖然不能完全怪罪立委一人,但還是得概括承受,他建議吳斯懷的團隊應該好好檢視一下, 他們將進一步幫助吳斯懷的團隊了解狀況。

國民黨主席江啟臣日前於中常會撂下重話,若不分區立委影響黨形象,可註銷提名後,被外界認為劍指國民黨立委吳斯懷。

江啟臣今(27日)接受電台專訪也直言,「吳斯懷的負面聲量遠高於正面聲量」,其發言只要有一點歪掉,就會把國民黨往歪掉的地方帶去。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。