武漢肺炎》121家夜店主動歇業!台中、台南市最多

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市加強KTV包廂人數管控,全台夜店也有121家自主歇業,一同防疫。   圖:新北市政府/提供
新北市加強KTV包廂人數管控,全台夜店也有121家自主歇業,一同防疫。   圖:新北市政府/提供

避免群聚感染是武漢肺炎防疫中的重要環節,因此人多的密閉場所如夜店、KTV包廂就成了重點管制場所,新北市長侯友宜已協調業者將包廂人數砍半;另外,目前全台夜店已經有121家自主歇業,以台中市和台南市停業最多。

中央流行疫情指揮中心陳宗彥表示,他曾和侯友宜一同視察KTV,侯友宜認為包廂內的人數還是太多,將跟新北市境內業者溝通,協調管控包廂人數,從8至10人一間降到4、5人一間。

陳宗彥也指出,截至今天,全台有121家夜店主動營業,歇業的城市以台中和台南最多。

避免群聚感染是武漢肺炎防疫中的重要環節

因此人多的密閉場所如夜店、KTV包廂就成了重點管制場所

目前全台夜店已經有121家自主歇業,以台中市和台南市停業最多。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。