低調做善事!劉真生前善舉惹粉絲鼻酸

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉真去年底出席公益團體活動,配合度高。   圖:人安基金會臉書粉專
劉真去年底出席公益團體活動,配合度高。   圖:人安基金會臉書粉專

藝人劉真22號病逝北榮,享年44歲。辛龍今天上午10點15分左右獨自搭車抵達靈堂,面對愛妻離世,依舊神情落寞,一路不發一語。昨(25)日則有公益團體曝光劉真低調做善事的暖心事蹟,網友們紛紛不捨地稱她是「善良的天使!」

劉真在演藝圈的好人緣眾所皆知,過去劉真曾是民視《舞力全開》客座評審之一,今(26)日上午該節目主持人、金牌評審團及全體同仁也致贈花籃到靈堂。許多粉絲親自到現場弔唁劉真,在門口提名簿上留名、將思念的話寫在追思小卡上,也有不少劉真粉絲走出靈堂後痛哭不已,捨不得劉真老師的離世。負責籌畫靈堂佈置的主辦單位表示,進場弔唁的粉絲或民眾都需要配戴口罩、檢測體溫。同時他們也指出,為讓程序更加順暢,早上十點開始開放入場,進場前可在門口提名簿上留名、將思念的話寫在追思小卡上,每次開放以8人為單位,因場內空間有限,拈香、致意約莫停留3至5分鐘為主,希望在疫情期間能維持基本安全距離。

昨(25)日也有公益團體在臉書粉專發文,透露去年底舉辦「寒士吃飽」活動,當時邀請美麗的劉真老師一起參與,由於義工們摺了許多繽紛色彩的平安花,當時還向劉真提出小小要求,希望她當天能穿白色洋裝到場,沒想到劉真老師一聽當場答應。除此之外,雖然當天下著小雨,但劉真在場仍細心介紹活動,甚至當場捐出一萬元讓讓寒士們能有一頓溫飽。劉真的溫暖舉動讓公益團體非常感激,並寫下:「劉真老師,我們愛您,這世間最美的事情,就是讓社會變得更好,感謝這麼美的您,曾經來過這個世界」。

辛龍今天上午10點15分左右獨自搭車抵達靈堂,面對愛妻離世,依舊神情落寞,一路不發一語。昨(25)日則有公益團體曝光劉真低調做善事的暖心事蹟,網友們紛紛不捨地稱她是「善良的天使!」

劉真曾是民視《舞力全開》客座評審之一,今(26)日上午該節目主持人、金牌評審團及全體同仁也致贈花籃到靈堂。許多粉絲親自到現場弔唁劉真,在門口提名簿上留名、將思念的話寫在追思小卡上,也有不少劉真粉絲走出靈堂後痛哭不已,捨不得劉真老師的離世。

並寫下:「劉真老師,我們愛您,這世間最美的事情,就是讓社會變得更好,感謝這麼美的您,曾經來過這個世界」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。