劉真翩翩起舞!吳宗憲:告訴霓霓媽媽去旅行了

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉真靈堂照。   圖:容易文創提供
劉真靈堂照。   圖:容易文創提供

國標舞女王劉真靈堂25日下午14點22分開放追思,她翩翩起舞的遺照也曝光。余天、邱瓈寬和吳宗憲等人接續到場,辛龍仍沉浸在傷痛之中,面對女兒也只說「媽媽去旅行了」!

吳宗憲下午代為對外發言,代表治喪委員會公佈劉真靈堂布置及照片。吳宗憲表示,他和辛龍齊心保護4歲大的女兒霓霓,吳宗憲說昨天問霓霓要不要跟阿伯去吃飯,「好啊,我要爸爸媽媽跟我們一起去!」吳宗憲哽咽的說,「聽到霓霓這麼說,真的在心情上非常難過。」

至於靈堂遺照的選擇,吳宗憲和辛龍都希望不讓小朋友看到不好的畫面,最後也遵照對方意思:「劉真從頭到尾都漂漂亮亮地跟大家說再見,永遠留下最美好的畫面。」靈堂照也特別選用她身穿的黑色舞衣,展現曼妙舞姿的照片,吳宗憲說:「黑色舞衣是淡淡的憂傷。」

關於劉真靈堂的布置,吳宗憲表示,靈堂用粉紅色、豹紋、珍珠來裝飾都是劉真生前喜歡的,且不斷播放劉真生前要辛龍去學的西洋情歌,也透露辛龍心中的最大遺憾。至於接下來的後事處理,吳宗憲說,一切希望能在3月底前圓滿解決,在4月22日會舉辦一個追思會,讓所有藝人好友都來跟劉真道別,讓大家在裡面唱唱歌、聊天,希望能在1個月裡讓辛龍慢慢走出傷痛,接受劉真已經離開的事實,畢竟之後還有孩子的事情需要考慮。吳宗憲也提到辛龍的經濟狀況是真的沒有外界想的那麼好,「不過將來若是霓霓愛念書的話,還有我這個阿伯在,不用怕。」

劉真才44歲就離世,女兒又才4歲,吳宗憲透露,「很相愛卻沒有辦法陪伴彼此多一點時間」成了辛龍心中最大遺憾。有沒有後悔開刀?吳宗憲則表示,開刀一定有風險,醫護人員也都盡了最大努力,失敗每個人都不願意。提早抵達靈堂開會討論治喪事宜的余天則透露,辛龍雖然也有到場,但感覺魂不守舍,也不知道要說什麼,一下問這個一下問那個,還是很想不開。

提到關於辛龍的經濟狀況,吳宗憲也說辛龍的家境是真的沒有那麼好,「不過將來若是霓霓愛念書的話,還有我這個阿伯在,不用怕。」

國標舞女王劉真靈堂25日下午14點22分開放追思,她翩翩起舞的遺照也曝光

吳宗憲下午代為對外發言,代表治喪委員會公佈劉真靈堂布置及照片


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。