「請問有格調的韓市長」陳瓊華:是擦酒精還是喝酒精防病毒?

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高市行政暨國際處長陳瓊華今晚在臉書表示,市民有權利知道,3月18日晚上有格調的韓國逾市長人在哪?是擦酒精還是喝酒精防病毒?   圖:取自陳瓊華、韓國瑜臉書(新頭殼合成)
前高市行政暨國際處長陳瓊華今晚在臉書表示,市民有權利知道,3月18日晚上有格調的韓國逾市長人在哪?是擦酒精還是喝酒精防病毒?   圖:取自陳瓊華、韓國瑜臉書(新頭殼合成)

前高市行政暨國際處長陳瓊華今(25)日爆料高雄市長韓國瑜乾了3瓶高梁拜託台商別罷韓,遭到高市新聞局長鄭照新批評不思協助防疫「有失格調」。陳瓊華晚間在臉書反嗆「有喝就有喝,沒喝就沒喝」,市民有權利知道,3月18日晚上有格調的韓市長人在哪?防疫指揮官是擦酒精還是喝酒精防病毒?

陳瓊華今天稍早透過臉書指稱韓國瑜又開始喝酒,跟幾位台商董仔乾了3瓶高梁、拜託別罷韓,她並痛批神仙難救無能貪心政客,灌董仔高梁、但灌不倒全部高雄人。鄭照新隨即跳出來「護主」,以現在是團結抗疫的時刻,「陳前處長該珍惜自己聲量責任,多放心思在協助防疫訊息宣導,而不是散佈八卦奇譚上,有失格調。」

對此,陳瓊華晚間在臉書貼文,直嗆要躲、要閃,就喊「團結抗疫」,要抹黑人,就扯格調、諷人標案經驗豐富,誰才是落跑「冠」軍、惡形惡「狀」的政治病毒?

陳瓊華強調,沒有格調問題,只有3月18日晚上有格調的韓市長人在哪?市民有權利知道,自己城市的防疫指揮官是否清醒?市民有權利知道,自己城市的防疫指揮官是擦酒精還是喝酒精防病毒?市民更有權利知道,防疫期間市長這麼多沒有公開行程的日子是宿醉還是準備要醉?

陳瓊華晚間在臉書反嗆「有喝就有喝,沒喝就沒喝」,市民有權利知道,3月18日晚上有格調的韓市長人在哪?防疫指揮官是擦酒精還是喝酒精防病毒?

陳瓊華晚間在臉書貼文,直嗆要躲、要閃,就喊「團結抗疫」,要抹黑人,就扯格調、諷人標案經驗豐富,誰才是落跑「冠」軍、惡形惡「狀」的政治病毒?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。