劉真羽化成仙!辛龍:下輩子再做夫妻

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉真紀念影片中,帶著一點憂鬱的她,辛龍許諾下輩子再做夫妻。   圖:劉真紀念影片擷取
劉真紀念影片中,帶著一點憂鬱的她,辛龍許諾下輩子再做夫妻。   圖:劉真紀念影片擷取

「國標舞女王」劉真22日病逝北榮,享年44歲。辛龍今天首度現身靈堂,與余天、吳宗憲、邱瓈寬為愛妻後事開會,吳宗憲談及辛龍狀況,吳宗憲稱辛龍只接受劉真「羽化成仙」,不提火化兩字,辛龍日後骨灰也要跟劉真放在一起,許諾「下輩子還要跟劉真做夫妻」。劉真20年閨蜜楊麗菁,稍早憔悴現身靈堂,不斷流淚啜泣,僅說「謝謝大家」便快步進入靈堂悼念好友。

外界普遍關心辛龍現在的狀況,吳宗憲也說自己目前最擔心的就是辛龍跟霓霓,希望辛龍慢慢接受劉真羽化成仙的事實,接下來還有孩子的問題要考量,治喪委員會也最擔心辛龍狀況,「因為他一直走不出來」。辛龍乾妹嚴立婷約16點步出靈堂,眾人關心辛龍狀況,她也表示,辛龍一想到霓霓比較捨不得,「我有跟他說,我們都在」;對於是否有探望霓霓?她說:「我想未來會有很多機會,因為畢竟我也是一個母親。」而關於辛龍經濟狀況她並不清楚,只是很肯定的說:「之後若需要,我都在。」而劉真父母稍早也步出靈堂,不發一語快速離開。

至於辛龍是否是否後悔讓劉真開刀?吳宗憲轉述:「辛龍很遺憾,因為他們很相愛,辛龍第一首會唱的西洋歌曲,就是因為劉真要他去學《Nothing's gonna change my love for you》,所以靈堂一直在播放這首歌曲,劉真老師最後才44歲,孩子才4歲,這是最大遺憾的地方,沒辦法多陪伴彼此多一點時間。」

吳宗憲除表示遺憾外也肯定醫護人員,相信醫護人員都盡到最大努力,「手術失敗每個人都不願意」,至於外傳辛龍付不出醫藥費,他說辛龍經濟狀況其實像藝術家,「表演時他不覺得要賺多少錢,但只要不開心他就不會去賺錢」,這次開銷不少,夫妻倆平常其實生活平淡,花費扣除健保有給付的部分,還沒結帳。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。