陳學聖提「換掉陳時中」 張雅琴怒嗆:邏輯有問題

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
主播張雅琴。   圖:翻攝張雅琴主播臉書(資料照)
主播張雅琴。   圖:翻攝張雅琴主播臉書(資料照)

武漢肺炎疫情發燒,前國民黨立委陳學聖日前談及疫情表示,「陳時中還要當指揮官嗎?」提議要換掉陳時中,引發網友不滿,主播張雅琴更砲轟陳學聖「邏輯有問題」。

陳學聖21日在談話性節目中表示,陳時中在防疫上做得很好,但疫情發展至今,漸漸發生經濟萎縮、物資搶購、人身自由必要限制等問題,認為這並非陳時中能扛下來的事。「換中」言論隨即引來輿論撻伐,陳學聖22日再批「陳時中成了小英政府的神主牌,更是擋箭牌。」

對此,張雅琴質疑,現在炒作「換中」,到底是什麼操作?如果陳時中做得好,為什麼要換掉他?他是擋箭牌又如何,只要他能保護台灣人民、穩定民心,那就沒有問題,「我管他是不是小英的擋箭牌!」

張雅琴指出,層面廣與「換中」無關,提議換下陳時中根本是「邏輯有問題」。她更酸,藍營是不是很慌,因為看到陳時中一馬當先,國民黨根本是「吃味」。

「陳時中還要當指揮官嗎?」對此,主播張雅琴砲轟陳學聖「邏輯有問題」。

「換中」言論隨即引來輿論撻伐,陳學聖22日再批「陳時中成了小英政府的神主牌,更是擋箭牌。」

只要他能保護台灣人民、穩定民心,那就沒有問題,「我管他是不是小英的擋箭牌!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。