高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

頻引用韓劇梗 內政部:離太遠,Police就會來找你!

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
內政部官網小編最近頻頻推出梗圖,今(24)日再引用韓劇《梨泰院Class》的梗指出,「離太遠,Police就會來找你!」   圖:擷自內政部臉書粉專
內政部官網小編最近頻頻推出梗圖,今(24)日再引用韓劇《梨泰院Class》的梗指出,「離太遠,Police就會來找你!」   圖:擷自內政部臉書粉專

為避免武漢肺炎(COVID-19)疫情出現破口,避免居家隔離、檢疫者「趴趴走」,內政部官網小編最近頻頻推出梗圖,今(24)日再引用韓劇《梨泰院Class》的梗指出,「離太遠,Police就會來找你!」不過,也透露內政部臉書小編最近顯然在「追劇」中。

內政部臉書貼文表示,內政TV《離太遠》現正熱映中,只要你本人離開電子圍籬,我們就會馬上發簡訊給你、打電話給你!告訴你:「離太遠」了!請不要違規外出。

貼文還提醒,「我們還升級了警用M-Police系統,能夠立即連線疾管署資料庫,專治僥倖外出,只要用身分證號,護照或居留證查詢,一查就讓你現出原形!」內政部要大家不要成為防疫豬隊友!乖乖在家追劇!如果你在居家檢疫期間違規外出,「我們會找到你....我們會罰到你!罰金10萬至100萬!」

附圖中還強調該劇男一世路「堅定信念」的名句,強調「嚴格執法,絕不爛尾」。

為避免武漢肺炎(COVID-19)疫情出現破口,避免居家隔離、檢疫者「趴趴走」,內政部官網小編最近頻頻推出梗圖。

今(24)日再引用韓劇《梨泰院Class》的梗指出,「離太遠,Police就會來找你!」不過,也透露內政部臉書小編最近顯然在「追劇」中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。