南韓驚爆「N號房性剝削聊天室」 文在寅下令徹查嚴懲

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南韓總統文在寅23日下令徹查「Telegram N號房」性剝削事件。   圖:翻攝自青瓦台臉書(資料照片)
南韓總統文在寅23日下令徹查「Telegram N號房」性剝削事件。   圖:翻攝自青瓦台臉書(資料照片)

南韓警方近期破獲南韓「Telegram N號房」性剝削事件,事件引起南韓社會抨擊,逾300萬人到青瓦臺問政平臺“國民請願”請願。南韓總統文在寅今(23日)表示,此事件乃為踐踏受害者行為,已向警方下令徹查及嚴懲加害者,並承諾為受害者提供支援。

根據《韓聯社》報導,文在寅向包括16名未成年少女等在內的74名受害者表示慰問,文在寅承諾,政府將刪除全部涉案視頻,以及為受害者提供法律、醫療等支援。

文在寅同時表示,對於此案之嚴重性,警方應對涉案人員進行徹底調查,並且加以嚴懲。若有需要,警察廳組建特別專項調查組,同時制定杜絕網路性犯罪的根本對策。

「Telegram N號房」性剝削事件是嫌犯透過即時通訊軟體Telegram發放非法拍攝的性虐待影片,民眾須付費成為會員方能觀看,其中最大型的「博士房」的會員人員共有26萬名。

民眾須付費成為會員方能觀看,其中最大型的「博士房」的會員人員共有26萬名。

,對於此案之嚴重性,警方應對涉案人員進行徹底調查,並且加以嚴懲。

政府將刪除全部涉案視頻,以及為受害者提供法律、醫療等支援。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。