與病魔纏鬥45天!劉真病逝榮總享年44歲 留下4歲女

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉真驚傳於昨晚病逝於台北榮總!   圖:翻攝自劉真臉書
劉真驚傳於昨晚病逝於台北榮總!   圖:翻攝自劉真臉書

劉真驚傳病逝於台北榮總!劉真與病魔纏鬥45天後仍在昨(22日)晚傳出不幸辭世消息。辛龍雖曾在臉書粉專請大家幫劉真集氣,但劉真依舊等不到換心,病逝於台北榮總,享年44歲。

「國標舞女王」劉真日前因4歲女兒感冒就醫,意外發現自己心臟瓣膜脫落,於2月7號在台北榮總進行主動脈狹窄置換瓣膜手術,不料術後心臟功能不佳,醫療團隊緊急為劉真裝上葉克膜搶救,但劉真身體每況愈下。

日前又因腦中風開了一次頭顱手術清除血塊,與病魔纏鬥45天後仍在昨(22日)晚不幸辭世,留下曾為她在臉書粉專集氣的老公辛龍,以及4歲幼女霓霓。

 

 

劉真驚傳病逝於台北榮總!劉真與病魔纏鬥45天後仍在昨(22日)晚傳出不幸辭世消息

辛隆雖曾在臉書粉專請大家幫劉真集氣,但劉真依舊等不到換心

「國標舞女王」劉真日前因4歲女兒感冒就醫,意外發現自己心臟瓣膜脫落,於2月7號在台北榮總進行主動脈狹窄置換瓣膜手術

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。