《英雄聯盟》下剋上!TLN擊破AHQ不敗金身賞首敗

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
TLN賞AHQ賽季首敗,Hanabi榮膺比賽MVP。   圖:翻攝自PCS粉專
TLN賞AHQ賽季首敗,Hanabi榮膺比賽MVP。   圖:翻攝自PCS粉專

 《英雄聯盟》PCS聯賽開季至今唯一保持全勝金身的AHQ,昨(14)晚在對決TLN的戰役中不幸吞敗,無緣達成第一輪全勝的紀錄。

雙方本場選禁角階段結果。 
雙方本場選禁角階段結果。 

今年PCS聯賽一開季,去年LMS第二名戰隊AHQ就在兩名前MAD主力中野組合Kongyue與Uniboy的補強下,拉出7連勝的佳績,本週末只要再擊敗NOV、TLN與MCX,就可以達成PCS首輪全勝的紀錄。AHQ先擊敗了NOV後,昨晚對上戰績第二名的TLN,雙方前期一路僵持到25分,Hanabi的鄂爾在紅方六鳥口頂起3名AHQ成員打出3個擊殺,成功滾起雪球,最終在龍魂保衛戰中TLN輕鬆收下龍魂,再靠著巴龍Buff中路一波推倒AHQ主堡獲勝。成功帶起風向的Hanabi也獲選為本場MVP。

雖然AHQ賽季不敗金身被破,不過其7勝1負的戰績依然領跑PCS,在季後賽形勢中佔有絕對領先的地位。綜觀世界各賽區比賽,目前僅有獨立國協LCL的RoX戰隊達成過第一輪7勝0負全勝的戰績,另外延宕多時才開打的LPL,IG戰隊也保持著3勝0負的不敗戰績。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。