Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

武漢肺炎》湯姆漢克斯確診 兒子拍片說明父母狀況良好

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
湯姆漢克之子在IG上傳影片,向外界說明父母最新的情況,認為沒有什麼好擔心的。   圖:取自查特(Chet Hanks)的IG
湯姆漢克之子在IG上傳影片,向外界說明父母最新的情況,認為沒有什麼好擔心的。   圖:取自查特(Chet Hanks)的IG

好萊塢巨星湯姆漢克斯和妻子確診感染武漢肺炎,消息一出震驚全球演藝圈!他們的兒子查特(Chet Hanks)稍早前拍了部影片上傳IG,向外界說明父母最新的情況,認為沒有什麼好擔心的,也感謝大眾給予的祝福。

湯姆漢克斯原本和妻子麗塔威爾森一起在澳洲拍片,確診後兩人按規定入住澳洲醫院進行隔離治療。由於湯姆年歲已高,又有糖尿病,妻子也曾罹患乳癌,因此許多粉絲都替夫妻倆擔心。

湯姆的兒子查特後來在自己的IG上貼了一部短片,坦言父母的確感染肺炎,剛剛已經和他們通過電話,他們現在狀況都很好,正在接受相關治療,並沒有外界所想的那麼嚴重,所以不需要太過擔心,同時也感謝大家的祝福,希望所有人都平安。

好萊塢巨星湯姆漢克斯和妻子確診感染武漢肺炎,消息一出震驚全球演藝圈!

湯姆漢克斯原本和妻子麗塔威爾森一起在澳洲拍片,確診後兩人按規定入住澳洲醫院進行隔離治療。

由於湯姆年歲已高,又有糖尿病,妻子也曾罹患乳癌,因此許多粉絲都替夫妻倆擔心。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級