口罩運費7元引批評 張雅琴怒批:那你就去排隊買口罩

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張雅琴表示「如果你真的覺得7元太貴,那你就去排隊買口罩啊。」   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團臉書
張雅琴表示「如果你真的覺得7元太貴,那你就去排隊買口罩啊。」   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團臉書

「口罩實名制 2.0」今(12)日上路,讓民眾可透過以透過網路平台或手機App預購,不過每筆訂單需付7元手續費,引來少部分政治人物和民眾批評。資深媒體人張雅琴表示,現在網路運費是60元,「如果你真的覺得7元太貴,那你就去排隊買口罩啊。」

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」分享張雅琴在年代節目的看法。口罩新制上路後,有人認為用7元省下排隊時間非常值得,但也有少部分民眾質疑「當初口罩售價5元,其中不就包含了運費嗎?」國民黨立委陳玉珍認為,「收這個運費是小錢,沒有這個必要。」

張雅琴在節目直言,現在網路運費是60元,如果不願意付口罩運費的7元,「那我建議不收你7元,收你額外的53元;如果你真的覺得7元太貴,你就去排隊買口罩啊。」影片下方吸引許多人留言「口罩運費嫌貴就別買,給需要的人買」、「國民黨立委,人民不會為了省7塊錢而感恩妳!相反覺得妳非常無腦」。

「口罩實名制 2.0」今(12)日上路,讓民眾可透過以透過網路平台或手機App預購,不過每筆訂單需付7元

資深媒體人張雅琴表示,現在網路運費是60元,「如果你真的覺得7元太貴,那你就去排隊買口罩啊。」

「口罩運費嫌貴就別買,給需要的人買」、「國民黨立委,人民不會為了省7塊錢而感恩妳!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。