Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

伊朗前總統宣稱:變異的冠狀病毒是實驗室製造的

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
伊朗前總統艾馬丹加(Mahmoud Ahmadinejad)。   圖:擷自Mahmoud Ahmadinejad推特
伊朗前總統艾馬丹加(Mahmoud Ahmadinejad)。   圖:擷自Mahmoud Ahmadinejad推特

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)持續延燒,伊朗成為西亞確診數最多的國家,截止至10日晚間,確診數已達8042例,且有291例死亡,疫情持續在伊朗延燒。伊朗前總統艾馬丹加(Mahmoud Ahmadinejad)10日在推特發文宣稱,「全世界都清楚此次變異的冠狀病毒是在實驗室製造的」。

艾馬丹加10日在推特宣稱,全世界都清楚此次變異的冠狀病毒是在實驗室製造的,用來作為生物戰,他認為,這相較於其他的武器,對於人類更具有威脅性。

隨後,艾馬丹加在推特要求,世界衛生組織必須立即查明製造並散播病毒的實驗室,以及其他違反人道擁護生物戰的相關單位。

艾馬丹加PO文後引發熱烈討論,但其並未具體指出是由哪個國家的實驗室製造。

伊朗前總統艾馬丹加(Mahmoud Ahmadinejad)10日在推特發文宣稱,「全世界都清楚此次變異的冠狀病毒是在實驗室製造的」

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)持續延燒,伊朗成為西亞確診數最多的國家,截止至10日晚間,確診數已達8042例,且有291例死亡

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。