Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

江啟臣當選黨主席 馬英九:拿出改革方案「國民黨才能起死回生」

新頭殼newtalk | 謝孟華 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
馬前總統和立委楊瓊瓔、鎮瀾宮董事長顏清標今前往無極三清總道院參加祈福法會。   圖:翻攝自無極三清總道院臉書
馬前總統和立委楊瓊瓔、鎮瀾宮董事長顏清標今前往無極三清總道院參加祈福法會。   圖:翻攝自無極三清總道院臉書

國民黨主席補選由青壯派立委江啟臣勝出,外界認為這是黨內中生代接班的開始。前總統馬英九今(8)日受訪時表示,補選產生的新任主席是展現國民黨團結的新契機,期望新主席拿出促進改革、促進團結的方案,「國民黨才能夠起死回生」。

馬英九和立委楊瓊瓔、鎮瀾宮董事長顏清標今前往無極三清總道院參加祈福法會。馬英九認為,補選順利產生新主席,是展現國民黨團結的新契機,對未來發展非常有利。至於江啟臣接棒「是否意謂世代交替?」他則表示,是有這個意義,但現在重要的是,拿出促進改革、促進團結的方案,國民黨才能起死回生。

有媒體指出,這次補選,江啟臣僅獲得8萬多票,黨內氣氛似乎仍舊低迷。對此,馬英九表示,這次投票率非常低,除了受肺炎疫情影響外,總統大選大敗,大家傷痛也還沒恢復,「相信新主席一定能逐步解決這些問題」。

國民黨主席補選由青壯派立委江啟臣勝出,外界認為這是黨內中生代接班的開始

前總統馬英九今(8)日受訪時表示,補選產生的新任主席是展現國民黨團結的新契機

期望新主席拿出促進改革、促進團結的方案,「國民黨才能夠起死回生」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級